Темперирование шоколада
Многих пугает одно только слово "темперирование", а если ещё услышат пирометр или мраморная доска, так вообще ответят "чур меня".
Поверьте, всё очень просто если разобраться.
Из урока вы узнаете:
- Что такое темперированный шоколад
- Список инвентаря для темперирования
- Важные нюансы работы с шоколадом и как правильно его выбирать
- Подробное видео работы темперирования шоколада 3 способами: метод посева, темперирование на плите и метод Микрио
- Техкарта по уроку со всей информацией и температурными режимами для каждого вида шоколада
- Закрытый чат с ответами на вопросы
При покупке курса вы получаете доступ к уроку на образовательной платформе и в закрытый чат Telegram.
После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).