Темперирование шоколада

Многих пугает одно только слово "темперирование", а если ещё услышат пирометр или мраморная доска, так вообще ответят "чур меня".


Поверьте, всё  очень просто если разобраться. 


Из урока вы узнаете:

  •  Что такое темперированный шоколад
  •  Список инвентаря для темперирования 
  •  Важные нюансы работы с шоколадом и как правильно его выбирать
  •  Подробное видео работы темперирования шоколада 3 способами: метод посева, темперирование на плите и метод Микрио
  •  Техкарта по уроку со всей информацией и температурными режимами для каждого вида шоколада
  • Закрытый чат с ответами на вопросы

При покупке курса вы получаете доступ к уроку на образовательной платформе и в закрытый чат  Telegram.


После оплаты доступ к обучению приходит на электронную почту (проверяйте спам).

ввести данные для оплаты