Курс "Выравнивание тортов"

В программе:

1. Ганаш на темном шоколаде
2. Сырный крем на сливках
3. Сырный крем на масле 
4. Масляный крем 
5. Крем-покрытие "Картошка"
6. Ганаш на белом шоколаде 
7. Сырный крем с шоколадом


Из урока вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом: 

◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать;
◾️как правильно наносить крем на торт;
◾️техника выравнивания торта;
 ◾️какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д);
◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов;
◾️какие кремы можно замораживать;
◾️ инструменты для работы при выравнивания торта
◾️какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.
 
Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя курс вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.

ввести данные для оплаты