Курс "Выравнивание тортов"
В программе:
1. Ганаш на темном шоколаде
2. Сырный крем на сливках
3. Сырный крем на масле
4. Масляный крем
5. Крем-покрытие "Картошка"
6. Ганаш на белом шоколаде
7. Сырный крем с шоколадом
Из урока вы узнаете какие особенности работы с тем или иным кремом:
◾️ что такое черновое покрытие, для чего оно нужно и как с ним работать;
◾️как правильно наносить крем на торт;
◾️техника выравнивания торта;
◾️какой крем лучше всего подойдёт для того или иного вида декора (например велюр, мастичный декор и т.д);
◾️ какой крем использовать для одноярусных и многоярусных тортов;
◾️какие кремы можно замораживать;
◾️ инструменты для работы при выравнивания торта
◾️какие выбрать ингредиенты для приготовления крема.
Также полный разбор типичных ошибок при работе с тортом. Пройдя курс вы самостоятельно сможете приготовить и выровнять торт любым кремом из программы. Вы будете понимать, какой крем где использовать. Самое главное у вас будут рабочие рецептуры по которым вы можете готовить и зарабатывать.