В программе:
1. Двухъярусный торт (классический медовик с сметанным кремом) и выравнивание ЧЕРНЫМ ганашем
2. Макарон на французской меренге с шоколадным ганашем и карамелью (крышечки + ганаш/кули + декор)
3. Шоколадные Кейкпопсы на палочках (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
4. Шоколадные Кейкпопсы в виде эскимо (бисквит + крем + формовка + глазировка + декор)
5. Шоколадные капкейки с карамелью и сливочно-творожным кремом (бисквит + цветной крем + карамель )
Особенности курса:
1. Работа с мастикой: мастичные топперы, окрашивание в очень яркие цвета с небольшим количеством красителя.
2. Окрашивание сахара в яркие цвета.
3. Работа с декором всех десертов в общей концепции с неоновыми цветами (все съедобно)
4. Создание полноценного Кэнди бара с 5 видами десертов за 2 дня.
5. Грамотная и простая сборка двухъярусного торта без
конструкций.
Обучение на образовательной платформе. Доступ - 1 год. Все видео можете просматривать в любое удобное для вас время. Общение в закрытом чате Телеграм.
Стоимость 98 BYN = 2990 RUB